更新时间:2024-03-22
系统中的所有页面都提供了关闭界面和隐藏界面按钮。
它们最大的区别就是在于:关闭按钮会彻底关闭当前界面,而隐藏按钮只是将当前界面隐藏在后台
隐藏界面
点击界面右上角的【X】会隐藏当前界面,但是不会从后台关闭该界面。下次打开时,无需再次加载,响应速度较快。
关闭界面
点击【垃圾桶】图标,界面会彻底关闭,下次打开界面需要重新加载。